Reclamo a Atencion Al Cliente
El 18 de diciembre hice una compra pata retirar en el domicilio del comprador, me dijeron despues de navidad.
el 27 de diciembre comencé a preguntar por whatsapp si podía pasar a retirar.
recien el 3 de enero me respondieron si queria pasar al dia siguiente, respondi que si que me pasaran la dirección y no lo hicieron..
a partir de ese dia hasta el 8/1 sin respuesta, ahi me respondieron que pasara al dia siguiente a partir de las 12 hs y me dieron la dirección.
el 9/1 llegue a las 12.15 no habia nadie ( o no quisieron atender) llame al celular sin respuesta, envie mensaje, me dijeron que la persona que estaba a cargo debia estar demorada y se ofrecieron a llevarle el pedido ese mismo dia a mi domicilio.
por supuesto no.vinieron.
envie mensajes y el 11 me contesta pidiendo disculpas, si queria la devolución, le.dije que si el.pedido.estaba.preferia retirarlo y sino que me hicieran la devolucion.
nunca mas tuve noticias
como tenía el.nombre de la persona a quien transferi comencé a averiguar si alguien la conocia ya que es de el palomar igual que yo, y me pasaron su telefono personal.
el 21/1 me comunique un millon de escusas difetentes todos los dias, que me lo traía ella, que se habia complicado, que me lo enviaba por moto, la moto no vino, y hacia hasta el dia de hoy 28/1 donde le pedi la devolución, me pidio el importe abonado, mi cbu que cuando abria el rapipago iba a depositar en su cuenta para transferirme, y siendo las 17 hs sigo esperando.
por eso decidi hacer este reclamo, quiero recuperar mi dinero y que no le pase lo.mismo a nadie mas
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Leticia N
Despues de 40 días y tras hacer la denuncia también en redes sociales, me devolvió el dinero.