Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Me robaron en pokerstars

Hola a todos pasé el perro de los días ayer 08/07/[números] hice 20 depósitos la primera fué de 20 usd de la cual pedí un reintegro de 20 usd porque necesitaba para mí cuenta neteller. De los cual les me enviaron 15 y alguito bueno todos. La semana anterior deposite varias veces de los cuáles perdí la la mayoría. Bien hasta ahí luego deposite 40 para jugar jugué varios juegos cuando estaba jugando después de varios juegos cuando estaba en un torneo badugi me restringieron la cuenta supuestamente por no jugar y retirar dinero. Lo cuál no es cierto esperé alrrededor de 6 horas después de contactar varias veces con atención al cliente no me dieron una solución entonces la última vez que entre para hablar hay un robot que te pregunta sobre que tema quieres hablar y hay una parte donde dice cerrar cuenta bueno apriete ahí le pregunté al que me atendía que iba a pasar de mí dinero sin cerraba mí cuenta ahí me contesto muy mala forma me dice que si quería cerrar la cuenta o qué no siquiera contestó lo que pregunte y congelaron mi cuenta. Después de restringir injustamente me hicieron eso ahora no puedo entrar a mí cuenta y me llegó un correo diciéndome que me enviarían 7,86 usd de los 33 dólares que quedó en mí cuenta. Además tengo fotos y videos de la semana anterior cuando estaba en la mesa desapareció mí nick y mis cartas y seguía el juego cuando me toca mí turno sonaba y los otros seguía jugando. Reclame en atención al cliente y me dijeron para enviar el archivo de pokerstars les envíe y hasta ahora no me dieron explicación. Tengo pruebas lastimosamente no hay para subir archivos por aquí o sino les iba a mostrar. Jueguen en cualquier otro casa de poker pero pokerstars ni entren para probar amigos porque les aseguro que les van a robar además cuando pides un reintegro siempre van crear problemas son unos ladrones sueltos por internet.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente