Reclamo a Atencion Al Cliente
Soy excolaborador de la suc[números]
y sinseramente la jefa primera es una persona demasiado prepotente y manipuladora ya qe ami me mandó al turno nocturno y me decía que era de su confianza. Empezó a decir qe hablaban de mi las demás y qe las otras compañeras tenían malas mañas y qe le avisará cualquier cosa fuera de lo normal y yo le comenté qe se tomaban 2 horas de comida en la noche y en base a eso empezó un ataque hacia ami persona y mi integridad. Empezó a hablarse qe x ser pobre seguramente yo era culpable de la mercancía que faltaba q me hacían pagar pro; llegar a tirar mis cosas personales ala basura creo yo qe ya hacer ese tipo de cosas pasa el limite, el qe duden de mi integridad o de mi honestidad esto ya es agresión y pedí tanto ala jefa primera respeto para mi y no hiso nada yo explote ante esto, ofendiendo al compañero qe me las tiro. La jefa me pidió respeto para el compañero y qe me dijo k m cambiaría de suc. Y se me hiso injusto todo esto y no se qe o quién pueda hacer algo. Cuento con pruebas de lo que digo y ami mi trabajo era lo más importante por qe aprendía mucho en cursos y el trato con clientes y estar activa todo el día es algo que me gusta y para ser sinceros no es justo y de verdad si alguien de talento fragua o de farmacia guadalajara lee esto ayúdeme por favor ya ahora me niegan de una y otra manera qe me den utilidades y y cabe destacar qe me hicieron dar tantas vueltas y esperar tanto para mí finiquito. Se qe no me contesta la jefa de sucursal nomás por decisión de ella y creo que todo colaborar debe apegarse alas normas nadie es más qe nadie y yo me gane mi dinero no es justo qe solo por q está a cargo de la suc. Tenga comportamientos qe no están en los estándares de farmacia guadalajara, es imagen . Me afecta por qe estuve desde antes de la apertura yo fuy la persona que le prestó el baño a todos por qe no llegaba el portátil yo lleve mi escoba antes de qe compraran una, y empecé a aportar, desde qe estaban terminando los de la obra.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !