Reclamo a Atencion Al Cliente
Jugué en un portal que decía lotería.com y me e*****ron y lotería.com que sabe que el fortalece es trucho no hace absolutamente nada y no se hace responsable creo que tienen que tomar canto en el asunto ya que hacen alusión el quini 6 y al otto que son marca registrada en el cual me reservo los derechos realizar acciones legales contra lotería argentina
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Me figura un crédito que nunca le llego
Dicen en la app que le dieron un crédito ayer nunca me llegó estoy desde el domingo tratando de comunicarme con alguien pero no sé con quién hablar los número son fuera de servicio
Cesar H
No fue solucionado el problema mi teléfono es **** ****** espero que la gente lotería Argentina o lotería.com se comuniquen conmigo y me devuelvan los 16,*** que me estafaron porque no levantan la página así que por favor tengan cuidado el que juega lotería online sea a lo que sea que esté patrocinado por lotería es una estafa tengan cuidado,
Cesar H
Sigo insistiendo no jueguen lotería Argentina lotería.com es una estafa todos los juegos online me estafaron $16,*** tengan mucho cuidado mi número de teléfono porque si alguien quiere brindar una solución **** ******
Cesar H
No me dieron ninguna respuesta a mi reclamo no jueguen online lotería.com lotería Argentina es una estafa vayan a la agencia a jugar me estafaron $16,*** nadie me dio una solución nadie se comunicó sigue el portal abierto sigue el portal lotería.com lotería Argentina sigue el portal abierto con los logos de lotería Argentina y de loto nadie me brinda solución mi número de teléfono es **** 37 **** por si alguien se quiere comunicar conmigo y darme una solución
Cesar H
Lotería esta prendido con la estafa