Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Me estafaron por $1.800.000-

Fui contactado por una sta [nombre] mendez y me sito a una reunión en una concesionaria de vw en av. Montes de oca, donde me recibió junto a la sra.[nombre] te 11 [números]. Me ofrecieron una taos año [números] 0km, en $42.[números].[números], me descontaban 21% por discapacidad, me reconocían $18.[números].[números] por mi auto que es un etios del año [números] (mucha plata) tenia que poner en efectivo $4.[números].[números]-, con todos los gastos incluidos me quedaban a financiar unos $10.[números].[números]. En 24 cuotas fijas, pero si me adhería a débito automático me descontaban 6 cuotas, y por señar la operación en el momento otras 6 cuotas. Pague en el momento $[números].[números] para le reserva y complete la seña con una transferencia de 1.[números].[números] conclucion de los 10 millones me quedaban a financiar $8.[números].[números]. Y si por alguna circunstancia la operación no se hacia me devolvían la deña en 48 hs. Cuando quise ver el auto me derivaron con un sr. Eros te.11 [números], en ese momento me comunico con vw argentina y me dicen que no son un concesionario oficial. Me piden que consiga el nro de chasis, me derivan con el sr [nombre] te 11 [números] o 11 [números]. Me citan en una confitería, me hacen la misma propuesta, pero tenia que poner los $4.[números].[números] en 24 hs. No puse ni un peso mas pedí ver el auto, y todo quedo en la nada, averiguo que la oficina esta en lima [números] 4 to. J caba, voy y se comprometen por escrito que el 25 de octubre me reintegraban la señas, nada sucedió, tengo los recibos, y los comprobantes de transferencia por el millos ochocientos, pero ya no se que haces, si por ete medio consigo ayuda lo agradezco al e-mail papamuz[números]@gmail.com.

• Jose M

No se que hicieron como para opinar, me gustaria poder tener un dialogo con alguien de atención al cliente. Gracias

• Jose M

Por no me dio ningún resultando gracias

• Jose M

Buen día, me llamo el Sr Renzo de Lyon Goup pidiendome que saque el reclamo y en 15 días me reintegrar el dinero. Si yo lo saco y ellos no cumplen, lo puedo publicar nuevamente?. Gracias

• Jose M

no se que solucion le intentaron dar, por lo tanto no se si es util o no. gracias.

• Jose M

Se puede hacer algo para que paguen? Gracias

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente