Reclamo a Atencion Al Cliente
Ingrese a la pagina buscando un celular a71 y vi una anuncio"celular sansung galaxy a71 [números] gb nuevo original-$[números].[números], artículos mercado libre" vi una fotos y en una de ellas había un número de celular "[números] a nombre de una señora kelly gómez" tome el número y le escribí que estaba interesado en el anuncio ella me comento que debía consignar en la cuenta no. "[números] Mercado Libre - bancolombia" hice la consignación y le envié una imagen de la misma y ella quedo de enviar el producto al día siguiente. Al ver que no me enviaba referencia de la panilla de envió, le escribí nuevamente y no me respondió, me di en la tarea de averiguar y la cuenta estaba a nombre de "angie geny velasques casayas c.c no. [números]" y me informarón que la cuenta no era fiable, intente ver el anuncio nuevamente y ya lo habían borrado. por lo que asumí que me habían estafado. Ustedes me dirán pero porque hizo eso? yo ya he hecho varias compras ´por la plataforma de mercado libre y nunca había tenido problemas lo que me daba confianza y se que es un mecanismos de ventas muy serio.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Juan C
No recibi el equipo, ni la plata