Reclamo a Atencion Al Cliente
Los contacte por medio de whatsapp gracias a una publicidad de facebook, realice la compra con pago contra entrega y al momento de que llego el pedido el repartidor ni espero a que yo lo abriera, después me di cuenta que me llegaron productos que nada que ver, me intente contactar con ellos y antes me estaban pidiendo mas dinero por que supuestamente se habían equivocado con el envió pero cuando pedí que me hicieran devolución de dinero me dejaron de responder y no los pude contactar por ningún otro lado por que toda la información que tiene es falsa.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !