Reclamo a Atencion Al Cliente
Hace un año que estoy reclamando x este medio porque no tengo el teléfono de la empresa. Mi reclamo es por la siguiente: existe un descuento de esta empresa assistent en mi tarjeta de crédito desde mas de un año, yo en ningún momento contrate tal servicio. Además cada mes va aumentando la tarifa. Por favor necesito que alguien se responsabilice de tal e***** y dejen de descontarme. Gracias
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion
NORA S
HOLA , NO FUE SOLUCIONADO PORQUE NO CORRESPONDERIA A ASSIST CARD SEGUN SU RESPUESTA VIA EMAIL, DADO QUE EN EL RESUMEN APARECE EL DESCUENTO CON EL NOMBRE: ON LINE ASSISTA, HOY X UN VALOR DE $***.
GRACIAS NORA
NORA S
HOLA ME RESPONDIERON EL RECLAMO PERO NO CORRESPONDE A ESA EMPRESA.
EL DESCUENTO APARECE CON EL NOMBRE: ASSIST ON LINE
ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD
Estimada Sra. Nora.
Hemos revisado y confomr ele comentamos, no se trata de un cobro nuestro.
Saludos cordiales,