Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenos días el día miércoles 31/12/[números] realice una compra de q.[números] resulta que me cobran dos veces haciendo un total de q.[números] me presente ese mismo día ya como a la 7 de la noche lamentablemente ya estaba cerrado pero salió al portón un chequeador me atendió indicándome que me presentará el día 02/01/26 viernes me presenté ubicando al chequeador me indico que había consultado con su jefe y que tenia que presentar un estado de cuenta para constar que que si se habia hecho el cobro, por lo que me dirigi a la agencia bancaria solicitando el estado de cuenta y efectivamente si habían echo el cobro lo presente el mismo día me indicaron que me iban a llamar dentro de 3 dias y hacerme el reintegro de momento no me han llamado mucho menos han hecho el reintegro
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…