Reclamo a Atencion Al Cliente
En fecha 17/8/[números] efectúe compra en nini como lo hago todos los meses ;pague con tarjeta de débito de banco nación y el mismo día me doy cuenta que me fue debitado el monto de la compra dos veces por un total de casi [números] $ .día siguiente efectuo reclamo en nini en forma personal ;me dicen que fue un error de cobro ,que uno de ellos fue cancelado y que el banco en 24 48 lo reintegrará; es el día de hoy 20 dias despues que sigo sin percibir el reintegro .efectúe el reclamo al banco ;donde me atendieron correctamente ; pero sigo a la espera por un error que otro cometió y que debiera haber solucionado el inconveniente
ahora bien soy un jubilado al que como sabrán no le sobra el dinero y vivo sin deudas pero al día; quisiera saber si me reintegrará el dinero ;saber además quien se hace cargo de los interés que llegado al mes representa casi [números] $ .espero esto no sea una maneobra habitual .
quisiera haber adjuntado la nota de reclamo efectuada pero no lo se hacer .
gracias .
rc.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Sin sucion
Sin respuesta por ninguna de las partes !
Oscar M
No me dieron ninguna respuesta
Reintegrado el monto