Reclamo a Atencion Al Cliente
El día jueves que estaba cargando mis paquetes no aparecía un paquete y lo estuvimos buscando en el estante donde ponen los paqetes pero no apareció la joven con la q pase a la aduana dijo que me lo iban a quitar de la ruta ella fue la que me explicó que supuestamente el paquete no estaba ahí pero que ya no lo iban a meter para que yo ya me pudiera retirar a aser mi ruta , pero resulta que ese paquete es el que me falta con terminación [números] y es por eso que me bloquearon mi cuenta de envíos sc pack.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Gtjgefyuy
Eduardo C
No no puedes solucionar mi problema
Eduardo C
No no fue solucionado mi problema
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente