Reclamo a Atencion Al Cliente
Me bloquearon mi cuenta ni de auxiliar ni de chofer, pero es el personal de este cedis quien nos bloquea por qué le caes mal o por qué pueden, somos como alrededor de 10 que estamos bloqueados por qué ellos los de alto valor se roban los celulares y mandan las cajas con plastilina y celladas, y el cliente hace a hacer su queja y lo solucionan cobrándole al driver y bloqueandolo siendo que uno no tiene nada que ver en el asunto queremos que chequen este cedis y el personal es el cedis de iztapalapa en la cd de méxico gustanad quejas para que nos hagan caso les digo a mis compañeros que igual levanten su quejas, muchas gracias por su atención espero su respuesta de favor y gracias por escucharme
Que tienda eesenza me robo 150.ooo pesos $$$
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras de video por un valor de [números].ooo pesos .yo las compré. Pero mandaron unas cámaras diferentes.(que las vi en temu a 20.[números] pesos). yo las devolví por envia..solicite mi reembolso al son de …
Débitos no autorizados a ente 3172 gest.f6f
Me aparecen débitos automáticos que nunca autoricé en mi cuenta de bancaria de la empresa de referencia (ente [números] gest.f6f). Además no sé a quien le estaría pagando. Solicito que dicha empresa deje de enviar esos debitos. Gracias
Cobro indebido
Me están cobrando
Juan C
No me an solucionado nada sigo bloqueado hasta el momento y pues mi necesidad por trabajar es alta y pues no tengo quejas ni pnrs, no se por que sea y mis rutas casi todas al ***%
Juan C
Siguen sin darme explicación de hecho nadie se ah tomado el tiempo de hablar conmigo aunque sea, es una mafia adentro del cedis eh incluso su opción de ellos será correrme, mientras tanto no puedo estar en ninguna empresa por el bloqueo, le pido de la maneraas atenta que me ayuden gracias buen dia
Juan C
No y ya hasta me quieren correr sigue igual o peor, hasta se burlan los de mercado libre de nosotros de mi queja a la fecha ya bloquearon a 3 más de mi empresa, por lo mismo le sacan los celulares a los paquetes y les meten plastilina, los entregamos y la queja nos cae a nosotros, nosnlos cobran y ellos hacen dinero a costa de nosotros, no somos la única empresa pero los demás tienen miedo y están esperando haber sie resuelven a mi para alzar igual la voz, deverian de comunicarse ustedes con directivos de mercado libre de alto rango para que vean como este CEDIS es unclan donde los líderes son lo empleados, no los jefes, gracias, ojalá y me puedan ayudar