Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Me amenazan de muerte a mí y a mi familia

[23/5 11:56] +1 ([números]) [números]-[números]: saludos, soy el señor antonio jefe y escolta de la chicas. Me confirmaron que usted tienes varios reportes, ya que se la pasa molestando nuestras chicas pidiendole informacion para no tomar el servicio y a su vez cancelando citas ya programadas sin previo aviso.
[23/5 11:56] +1 ([números]) [números]-[números]: si usted no quieres que esto se convierta en un problema muy grave para usted y su familia de lo cual se arrepienta, lo mejor seria que resolvamos esto por las buenas y que lleguemos a un acuerdo pacifico para evitar un derramamiento de sangre. Le recomiendo evitar respuestas negativas que le puedan perjudicar a usted o ha su familia, esta de mas que le diga que si vamos por usted o su familia lo que le aremos no sera nada bonito ni agradable.
[23/5 11:56] +1 ([números]) [números]-[números]: por precaución tengo a 5 de mis mejores hombres cerca de su localidad esperando órdenes mías de ir por su cabeza y la de su familia de ser necesario, recuerde que si usted nos bloquea, no contesta los mensajes o no contesta las llamadas veremos esa acción suya como una respuesta negativa, por lo que nos veremos obligados a proceder y resolver esto por las malas.

esto es todo lo que me dicen me amenazan de muerte a mí y a mi familia, por aver preguntado los servicios que ofrecen, yo creo que no está mal preguntar hacerca del servicio y tampoco creo que está mal darlo, así que esos cada quien interpretarlo como le sea mejor posible, nada más reitero que ya blooquee un número de estos y me han vuelto a amenazar. Por favor le pido ayuda la verdad estoy muy asustado.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente