Reclamo a Atencion Al Cliente
Desde el día 10de agosto estamos en constante contacto con el sanatorio ya que diagnosticaron a mi padre cancer de hígado. Desde ese mismo momento comenzó una pesadilla paralela a la enfermedad de mi padre, la poca información, los descuidos de los médicos, las faltas de respeto pero sobre todo el abandono del paciente. Con dolor, sin esperanza, mi padre espera horas que alguien lo atienda, pero confusiones de turnos, destratos, las horas pasan y el sigue ahí esperando, señores médicos, los pacientes sienten dolor, miedo, desesperación, no los vean como un número, están ahí de naturaleza pasándol. Mmm.n...a mal y uds. Le ponen el sello para que empeoren, retrocedan, bajen los brazos, les pido humanidad, que piensen en su propia vida para que hagan de su trabajo una buena prosñfesion así van a ser reconocidos, no sólo tienen que estudiar y capacitarse tienen que ser humanos, ese es el secreto para ser el mejor. Como hija, estoy desesperada, veo que mi padre baja los brazos no por su enfermedad sino por lo que atraviesa diariamente en este sanatorio. Asistir a la psicóloga siendo un enfermo terminal y que ella pregunté si tiene miedo a la muerte, rogarle al médico que lo opera que nos diga su diagnóstico después de escuchar de su boca que tiene metástasis y que el nos diga qué nos va a decir cuando sea necesario la información que el considere necesaria, ir a las 10a m y volver 19hs son algunas de las cosas que pasamos. Me duele el corazón de ver como mi padre muere y es un número que tiene que esperar.. Imagino lo que vive la gente sin obra social y me da asco y escalofrío
espero los nuevos médicos del futuro no sólo piensen en reconocimiento y dinero. Pena en el alma
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg