Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Mala atención

Hice la compra se un celular el lunes 03/10 con un vendedor llamado marcos, me tomó los datos de mi tarjeta y dijo q en 4 días llegaría a mi domicilio por andreani pasando los días quise hacer un seguimiento, me decía error y q mi pedido no.se encontraba en curso. El día de hoy 17/10 vuelvo a llamar a tienda personal para explicar mi problema y habiendo llamado 5 veces, fui atendida por marcos, luz, julieta y carla, quienes me dejaron cada uno a más de 15 minutos en espera, luego cortando mis llamadas x supuesto! solo al haberme comunicado al *[números] fui atendida x una señorita de nombre yanina, quien muy amablemente me informó q mi compra fuen cancelada y se disculpo en nombre de la empresa, y de los maleducados q cortaron mis llamadas! estos problemas son los q manchan el nombre y rep***ción de un empresa! por mi parte me quede sin el regalo para el día de la madre y con el sabor amargo por la atención!

• Carmen

No solucionaron mi problema xq no me vendieron el celular q lo necesitaba para el día de la madre!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente