Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice 2 depósitos uno de [números] mil y otro de 80 mil, envié los comprobantes y toda la información que me solicitaron. Nunca se ne acreditaron y ka respuesta ( tardan horas en responder) es que tengo que esperar ya pasaron muchas horas y aun no obtengo ni mi deposito, ni el reembolso a mi cuenta.
necesito una solución son [números].[números] mil en total. Esta es la página h***s://luckypdii.life/
Bestia gum estafa
Hice el pedido el 27 de mayo supuestamente llegaba de 3 a 5 días hábiles resulta que hoy ya 12 de junio no hay novedades. les escribo por whatsapp y dicen que tienen demoras que me van a compensar con un obsequio. y así todas veces que me comunique. no me devuel…
Buenos dias compre un punto ecologico por con ustedes pasa que se robaron el telefono voy al historial de mercado libre no me aparece nada nesecito devolucion ya que es muy pequeño
Bloquearon mi cuenta
Bloquearon mi cuenta y no sé qué sucedió quisiera que me la desbloquearan y me explicaran para no cometer un error nuevamente por favor si es que cometí yo algún error
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente