Reclamo a Atencion Al Cliente
Está gente son talabarteros , tienen varias locales el principal está en una galería en av santa fe [números] caba .. Hace 3 semanas ( infelizmente coincidente con uni de esos días de supuestos descuentos , algo black ) les compré una billetera en su página online... Jamas la enviaron...!!!
era cliente de ellos. Me enviaron whassps diversos y yo los respondi reclamando el envio , oportunamente
hoy recién me envían un mail pidiéndome que chequee mi dirección que es correcta y mi número de móvil que tenían mal registrado ???? que tiene que ver un número de celular con una entrega ????
pedi la cancelacion pasadas 3 semanas y se niegan
hacen referencia que está en manos " del correo sin mencionar cuál es " lo que claramente configura otra dilacion falsa para no devolver mi dinero
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…