Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Liquidación de haberes círculo de inversores s.a

En septiembre se cerró el círculo por el plan que estaba abonando, pero el cual no voy a retirar por lo tanto pedí la liquidación de haberes. Se contactaron vía mail los primeros días de octubre con una liquidación menor a la que corresponde. Llame al número que figura para realizar cualquier trámite [números] y me pidieron que mandara un mail explicando lo q había sucedido porque ellos no sabían que decía el mail ni tampoco en base a que sacaron el presupuesto y que en dos semanas aprox me estarían respondiendo. Mandé el mail, pasaron dos semanas y nada ....volví a llamar, me volvieron a dar un número de reclamo, de esto ya pasaron 10 días más y aún no obtengo respuesta. Dada la situación actual, uno no se puede acercar a ningún centro de atención, las personas que están a cargo de informar no pueden resolver los problemas ni tampoco derivarte por teléfono con alguien que si. Si a alguien le pasó lo mismo y lo pudo resolver?, por favor comente. Muchas gracias!

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Sergio C

Buen día. A mi me mandaron un correo con la liquidación, me dijeron que no me corresponde cobrar nada porque existen varios items que corresponde debitar.
      RECUPERO DEL PRORRATEO DEL DERECHO DE INSCRIPCION (NO COBRADO) Si la inscripción es con la primera cuota, porque te la cobran de nuevo?
      RECUPERO DEL PRORRATEO DEL SELLADO (NO COBRADO) Sellado de qué??? Si no tengo vehículo...
      RECUPERO DE DESCUENTOS COMERCIALES (OTORGADOS) Acaso me realizan descuentos para quitármelos después???

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente