Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Lavarropas "nuevo" llega abollado

El día 16/09/25 realicé la compra de un lavarropas codini a través de la página de La Tienda de Bna+ El 17/09 me envían mensaje que la empresa samer electro diciendo que el 18/09 me llevan el lavarropas. Así fue, lo recibo el 18/09 y el día 20/09 procedo a la la instalación, cuando lo saco del la caja observo un golpe, abolladura en la parte frontal inferior izquierda. A esto el 20/09 escribo a la Tienda Bna y no recibo respuestas. El 21/09 comento lo sucedido a la empresa samer y envío las fotos y me dicen que hoy lunes me dan respuesta. (todo esto por wasap) vuelvo a escribir el lunes 22/09 y me dicen si el transporte se había comunicado, a lo que dije que no y que iba a realizar la denuncia correspondiente. Me dicen que le habían vuelto a avisar al transporte. Al rato me escribe el del trasporte diciendo que no observó que la caja estaba rota (lo trajo en carrito con la parte frontal del lavarropas contraria a la vista) se pasan la pelota entre la empresa y transporte y no me dan solución. No sé si me lo cambian o me realizan una devolución del dinero en parte o total. Con la compra del lavarropas se pagó casi $[números] en concepto de envío, mas $[números] en concepto de "yapa" por ayudar a subírmelo al primer piso. Siendo las 19.35 pm del 22/09/25 no tuve más respuestas ni de la empresa ni del transporte. Estamos a 26/09 y hace una semana que tengo el lavarropas de adorno. Aún no me hicieron el cambio ni alguna propuesta sería de resarcimiento.

• Claudio V

Me cambiaron el lavarropas después de 20 días