Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Lava, en la función decentrifugado sale agua como si estuviera enjuagando

Compre una garantía extendida por 4 años, llame por via telefonica para la reparación de la lavadora whirlpool me dan fecha para el 25/11/24 con horario de 8hrs a 6pm les pedí a mis hijos que se organizarán para cumplir y repararan la lavadora la reviso el técnico y le cambio un sensor termino de cambiar no checo si habia quedado lo que le dijo hay me avisan si quedó o no mi hijo le manda msj para informarle hasta esta fecha no ha contestado.
desde el 26/11/24 hasta esta fecha me he estado comunicado por sus diferentes vías y se disculpan sin dar solución.
su respuesta es hasta que tengan fecha de su sistema para ir nuevamente al domicilio mis hijos trabajan y tuvieron que organizarse para poder estar en la fecha inficada y horario, les comente que fuera en esa semana por la situación de que ellos tuvieron que organizarse sin embargo les pido una fecha para ellos puedan estar y no se puede, la nueva fecha es el 13/12/24 hora hasta que puedan mi servicio anterior es [números] tengo los nombres con quien he hablado y mande correos de queja,
solicite hablar con su supervisor y me dejaron mas de una hora sin tener comunicación con ninguno servico pésimo
gracias

• Elizabeth P

Quiero solución que quede la reparación de la lavadora

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente