Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

La cooperativa yaguaron paga y no responde

Hace más de seis años que no me devuelven mi depósito a plazo fijo de 24 meses. Tampoco recibo intereses. No responden a mi pregunta de cuándo podré disponer del dinero.

• Roland K

Lamentablemente no he recibido respuesta a mis últimos correos electrónicos.

• Roland K

Se había programado una reunión para el jueves 6 de noviembre de ****. Se suponía que recibiría más información ayer, viernes. Desafortunadamente, no recibí ningún mensaje.

• Roland K

La junta directiva de la Cooperativa Yaguaron prometió responder a mis preguntas. Se programó una reunión hace más de dos semanas y se suponía que recibiría una respuesta al día siguiente. Hasta la fecha, no he recibido respuesta. Mientras tanto, me he puesto en contacto con INCOOP, el organismo regulador que supervisa las cooperativas. ¡Recomiendo encarecidamente a todos que investiguen a fondo antes de realizar cualquier transacción comercial con la Cooperativa Yaguaron!

• Roland K

Lamentablemente, el problema aún no se ha resuelto. Afortunadamente, recibí respuestas a mis correos electrónicos. Está prevista una reunión en enero de **** en la que los miembros recibirán información sobre la situación actual.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente