Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Jabertur no cumple lo que ofrece

Presentamos nuestro reclamo formal contra la empresa jabetur debido a los graves incumplimientos e irregularidades sufridos durante el viaje contratado a brasil. Desde el inicio, la desorganización fue evidente: la reubicación arbitraria de nuestro alojamiento, cambiando de praia dos ingleses a ponta das canas, alteró completamente lo contratado. Este cambio implicó mayores distancias y gastos extra de traslado, ya que el hotel y el entorno no eran equivalentes a lo prometido.

al llegar, no hubo recepción adecuada ni información clara. Mientras descendíamos del micro, ya se asignaban habitaciones sin nuestra presencia, y al quedar fuera de esa primera distribución, fuimos enviados a un edificio anexo, separado del hotel principal, sin explicaciones ni opciones. Este anexo carecía de servicio de recepción adecuado y el desayuno estaba a más de [números] metros, lo que, en días de lluvia, resultó extremadamente incómodo.

la limpieza fue deficiente desde el primer día. La habitación fue entregada sucia y, tras solicitar limpieza y dejar la llave, al regresar no solo no se había realizado, sino que no había personal para entregarnos la llave. Además, la oferta gastronómica en la zona era escasa y el restaurante del hotel cerraba temprano, obligándonos a cenar apresuradamente y con el personal apurándonos para retirarnos.

la supuesta "compensación", una excursión, fue un simple traslado a una playa cercana, y posteriormente se nos ofreció otra excursión con un supuesto "precio especial", que resultó ser superior al que pagaron otros pasajeros. Todo esto revela un manejo desprolijo, falta de información clara antes del viaje, ausencia de número de reserva y escasa respuesta ante nuestros pedidos.

nos sentimos e*****dos y desilusionados. Esta experiencia no solo no cumplió con lo contratado, sino que nos causó perjuicios económicos y frustración. que no le pase a nadie mas.

• Sara P

No tuve ninguna respuesta de la empresa.

• Sara P

Nunca se contactaron. Ni para pedir disculpas.

• Sara P

No he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa.

Ninguna novedad

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente