Reclamo a Atencion Al Cliente
El iuse demora más de un año en la entrega de los títulos, situación que, si bien es mencionada por los propios docentes como algo habitual, resulta excesiva y perjudicial para los egresados. Tampoco esta registrado en mi argentina y no se puede obtener ninguna beca o similar.
asimismo, la institución ofrece carreras cuyos títulos presentan una salida laboral prácticamente nula. En este sentido, ninguno de mis compañeros que ya egresaron ha logrado insertarse laboralmente utilizando el título obtenido.
considero que el iuse debería implementar mecanismos de acompañamiento para la inserción laboral, tales como una bolsa de trabajo o programas de pasantías, similares a los que ofrece el iupfa, a fin de brindar mayores oportunidades a sus egresados.
Bichos en la harina leudante
Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de bicho adentro
Empresa no recomendable
La empresa entregó fuera de fecha los buzos y remeras de nuestros egresados, y la mitad estaban mal confeccionados, los talles no coincidían ni por cerca con la tabla de talles entregada, eran 4 talles menos de lo solicitado. La empresa dice que se hará cargo pero ya p…
Estafa
Hice una compra contra entrega de unos tennis werkstein® s3 pro women-seguridad negro 44 cn / 39 col / 28 cm los cuales llegaron con tallas equivocadas hice la devolucion y ahora no me contestan llamadas ([números]) ni me dan razon por mi devolucion. Tiene una direcc…
Softnetica A
Creo que no es tan general, las carreras que dictan por ej Licenciatura en Investigacion Criminal su palabra lo dice, es investigacion. Quien investiga? Los empleados del MPF y los que son parte de alguna fuerza de seguridad en investigaciones; obviamente que alguien que no forma parte de la misma no va a tener salida laboral. Y en lo que respecta a Criminalistica es una ciencia multidiciplinaria, los egresados no van a ir nunca a una escena del Hecho, el titulo es para ser perito de parte o consultor tecnico en el poder judicial, y el ingreso es por concurso. Y ya sabemos como es el concurso, se inscriben **** personas, entran ***. No tiene salida laboral directa, pero si tiene salida laboral si se tiene contactos o algún otro titulo complementario como Caligrafia o Acc Vial.