Reclamo a Atencion Al Cliente
Confiando en el programa b15 liderado por el dr facundo pereyra fue una desilucion,cumpliendo con todos los requerimientos solicitados además desde el miércoles pasé de un lugar a otro solicitando información y el 20 de octubre recién me dicen que por problemas técnicos no se pueden formar grupo pero que siga con los pasos de la face 1, hasta el día 21 me avisan que se va a suspender hasta una nueva reubicacion, no se puede seguir en estas condiciones donde ustedes me van a poner en un grupo sin que lo pueda elegir, tienen que comprender que estan tratando con personas y que mi tiempo es el que había elegido anteriormente, desde el 20 estoy pidiendo atraves de whatsapp, gmail instagram que me informen nunca nadie de forma directa se comunicó,asi que quiero desistir del programa y me reintegren el dinero depositado el total sin descuento no es mi responsabilidad que ustedes no hayan cumplido con lo pactado entonces si tienen un poco de piedad y respeto a las personas que por diferentes temas de salud recurren a ustedes por el destrato, y maltrato a mi salud mental y fisica que tanto pregonan en su programa b15
quiero exijo una devolución total del importe de lo contrario tomaré medidas legales
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Mirian C
Después de seguir insistiendo por todos los medios van generando nuevos números de WhatsApp (que no sabes con quien estas hablando)en el cual me informaron que llene un formulario de devolución,y según una tal Paz(integrante del equipo B15) realizarían el reintegro el 24 de octubre.No solo que no me han hecho, sino que siguen sin comunicarse .Quiero que sepan que es una verdadera estafa y siguen posteando hablando de la salud mental y fisica,aboné la totalidad del programa alimentario con acompañamiento de un profesional ofrecido por el programa B15 liderado por el Doctor Facundo Pereyra no pude iniciar el plan bajo las condiciones pactadas,nunca recibí soporte o solución por parte de la empresa.No brindaron el servicio en tiempo y forma,no ofrecen una vía directa de comunicación para gestionar la baja del servicio. Que quede sentado para que a otras personas no le sucedan lo mismo.
Mirian C
Con respecto al programa B15 no volvería a confiar en el tratamiento que ofrecen después de tanta descordinacion e irresponsabilidad para la admisión