Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Irresponsabilidad en la atenciòn de emergencias ambulancias

Me descompensè el 30 de marzo, muchos mareos, vòmitos, excesiva sudoraciòn, presión en 7-9. Esto fue a las 14 hs.
llegò una ambulancia a las 19 hs. La doctora supuso que habìa sido un acv que el cuerpo resolviò solo.
no me medicò ni me dejò certificado o historia clínica.
hoy vi a mi cardiòloga y me pide el certificado en donde conste lo que comento.
lo pedì por telèfono a la central de emergencias, me pidieron fotocopia de dni, fecha, hora, etc. Mandè todo explicando la urgencia porque hoy debìa ver a mi doctora. Nunca mandaron la historia clìnica. Y la que firma los mails, no atiende el telèfono.. Cuidado con esa empresa.

• Marta I

Si que me parece válida su ayuda, pero la empresa Emergencias de ambulancias es peligrosa, a un paciente con acv le tardaron 5 horas en atenderlo y no dejaron historia clínica de su observación. Ahora ya hace 27 días que lo reclamo y tampoco lo mandan.

• Marta I

Nunca me enviaron de Emergencias la historia clínica de la visita realizada por un posible acv.

• Marta I

Ni siquiera tuvieron la gentileza de llamar para disculparse que la doctora no hizo historia clínica, que creo es lo que pasò, pèsimo el servicio de EMERGENCIAS.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente