Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Intento de estafa y hostigamiento con falsas deuda

⚠️ e***** y hostigamiento con falsas deudas – estudio flt / feltech
descripción:
desde julio de [números] recibo mensajes por whatsapp, sms (desde el número corto [números]), llamadas telefónicas y correos electrónicos de un supuesto “estudio flt / feltech asociados srl”, exigiendo el pago de deudas que no reconozco.
los montos cambian todo el tiempo ($2.[números].[números] / $4.[números].[números] / $5.[números].[números]) y siempre me amenazan con embargos, oficiales de justicia o notificar a mi empleador.
incluso me enviaron cbu/alias para transferir dinero o pagar por rapipago, sin ningún comprobante válido ni número de expediente judicial.
esto no es una notificación judicial válida. La justicia nunca notifica por sms o whatsapp, ni amenaza con avisar al empleador.
ya armé una carpeta con pruebas (correos, sms, llamadas y comprobantes) y presenté denuncia en la fiscalía de san nicolás por intento de e*****, amenazas y hostigamiento

• Feltech Gestiones Representante de Feltech Gestiones

Gracias por contactarse con Estudio FLT asociados SRL.

Nos alegra confirmarle que somos una empresa verificada, lo que significa que somos una empresa legalmente constituida comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma ?

Nos contactaremos a través de los canales oficiales para buscar juntos una solución a su reclamo ✅

Muchas gracias por permitirnos ayudarle ❤️

ME VOLVIERON A ENVIAR CORREOS INTIMIDATORIOS CON SU ESTAFA Y FALSA DEUDA

• Feltech Gestiones Representante de Feltech Gestiones

Buenos dias. Observamos en su reclamo que no ha dejado el DNI. Necesitamos esta información para buscar su legajo y juntos buscar una solución a su consulta

• Tania A

EN LA FISCALIA ME DIJERON QUE NO LES DE NINGUNA INFORMACIÓN. TENGO QUE ESTA SEMANA A CONCRETAR LA DENUNCIA

• Feltech Gestiones Representante de Feltech Gestiones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

SIGUEN ACOSANDOME CON MENTIRAS Y NUEVAMENTE ME ENVIARON CORREOS

• Tania A

No fue solucionado ningún reclamo y no voy a dejarles ninguna información adicional. Ustedes SE SUPONE que tienen mis datos, ya que a través de mi correo me HOSTIGAN. Me dijeron en la fiscalía (a la que debo volver el viernes con una información que me solicitaron) que no los atienda y no les de ninguna información.

He recibido DOS CORREOS del estudio intimidandome otra vez

• Tania A

Porque el comentario que hacen se los han dado a los demás, sin solucionar nada
        Porque me mandaron hoy otra vez dos correos con intento de estafarme
        Porque ahora mandan correo desde otra cuenta del supuesto ESTUDIO
        Porque piden información personal, para tratar de seguir estafandote
        Porque en la FISCALIA me dijeron que no les conteste
        Y ahora Porque ustedes me han mandado como 6 correos pidiéndome que les diga si fue solucionado el problema o o y les contesto que NO FUE SOLUCIONADO y no me dejan enviar el mensaje de respuesta
        No entiendo para que ustedes de TUQUEJASUMA, ahora me envía tantos correos, ya he recibido como 10 correos y preguntan lo mismo una y otra vez y no dejan contestar
        La verdad no entiendo ahora lo que pasa
        Que quede sentado que NO FUE SOLUCIONADO NINGUN PROBLEMA y LA EMPRESA NO SE HIZO RESPONSABLE DE LO QUE HACEN. NADA SOLUCIONADO
        SIGUE TODO IGUAL.HAGAN LO QUE DICEN: SOLUCIONES LOS PROBLEMAS LOS CUALES DECIMOS..

• Feltech Gestiones Representante de Feltech Gestiones

Buenos tardes. Observamos en su reclamo que no ha dejado el DNI. Necesitamos esta información para buscar su legajo y juntos buscar una solución a su consulta

• Tania A

Ustedes me acosan y acosan. Intentando intimidandome y pretenden que les de datos míos? Se supone que ustedes tienen mi correo y acá lo envíe.
            No les voy a enviar ningún dato adicional, en la Fiscalía me dijeron que no lo haga. Ya mañana veremos que me dicen en la Fiscalía, que debo volver

• Tania A

Nuevamente me mandaron mensaje de embargo, que tal? y la empresa dice que resolvieron el tema. ME PARECE QUE ACÁ NO HAY NINGUNA SOLUCIÓN REAL

ESA EMPRESA QUE USTEDES INDICARON QUE ERA LA CORRECTA, NO ES VERDAD

NO HAN SOLUCIONADO NADA