Reclamo a Atencion Al Cliente
Se contrato una casa wood frame para campana pcia bs.as., country la reserva cardales. Ni cumplieron con previsines municipales de altura de paredes, enviaron menos elementos de los contratados y diferentes como de eletricidad, sanitarios, gas que no cubren las exigencias de habilitado, y de todo lo comprometido, en supuestos, de calidad diferente.
hay pericias . Defraudaron en calidad, exigida por normativa, cantidad y en especial incumplimiento de normas de lugar de implantacion que figuran en contrato.
hoy, lo ya construido debe demolerse por inseguro.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Maria L
Hola Gracias. Soy bogada, mi hija es la damnificda directa. Paola Cardinale.
A disposicion.... con lo que he colectado, con gusto.
Maria L
Hola Ni siquiera han entrado en contacto......