Reclamo a Atencion Al Cliente
El 31/01/[números] realicé una compra en rinnova (jean y short). Recibí confirmación de pago, pero nunca informaron plazo de entrega.
realicé múltiples reclamos (02/02, 04/02, 09/02, 11/02) sin respuesta clara. El 19/02 indicaron una fecha estimada de despacho, sin cumplir ni brindar seguimiento.
el 24/02 solicité la cancelación por la demora, ya que los productos dejaron de serme útiles. No gestionaron la cancelación. El 02/03 recibí el pedido fuera de tiempo y con problemas (talle incorrecto y baja calidad), por lo que inicié la devolución ese mismo día, completando el formulario requerido.
la empresa demoró el envío de la etiqueta. Finalmente despaché el producto el 10/03 y envié el número de seguimiento. Desde entonces, no confirman la recepción ni gestionan el reintegro.
el 16/03 reconocieron que el paquete estaba en sucursal y que lo iban a revisar, pero no hubo avances. Desde el 20/03 hasta el 17/04 realicé reiterados reclamos sin respuesta efectiva. Solo el 13/04 indicaron que alguien se ocuparía, sin solución concreta.
a la fecha, llevo más de dos meses desde la compra y más de un mes desde la devolución, sin reintegro ni respuesta.
solicito la devolución inmediata del dinero. La falta de cumplimiento, la demora excesiva y la ausencia de respuestas constituyen un claro incumplimiento a la ley de defensa del consumidor.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Magalí S
Hice la denuncia por aca y defensa al consumidor. Les mandé los números de reclamo el 17/04 y recién en ese momento me contestaron (22/04), m3 devolvieron el total.