Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Incumplimiento de los servicios contratados, devolución de 125.0000 $

Contrate sus servicios para aprender a manejar moto, dos clases, una me la dieron bastante bien, haya me felicitó, la segunda no me indicaron nada, solo me decía hoy no es tu día!!!! contrate al mismo tiempo, porque ellos me ofrecían, el trámite para dar los exámenes teóricos y turno para dar el examen de manejo, al final lo solucioné yo sola en el cgp, y en turno me lo sacaron, pero pedí que ese día me brindaran el servicio pagado de la moto para rendirlo, y me dijeron que ya se había vencido el plazo de la contratación, justo el mismo día en que lo solicité!! le dije que no me habían informado sobre plazos, cuando pagué conforme los ofrecimientos qué me instaban a contratar, no me informaron sobre plazos, no me dieron ningún contrato, el pago se lo tuve que hacer al instructor de las clases de manejo en forma anticipada, en efectivo, no me dieron factura a pesar se haberla solicitado, me dijo juan.... Sin apellido, que me la mandaban al mail, nunca me la mandaron, cuando pedí la factura, no contestaron más, la dirección social, el cuit, la dirección que surge del whatsapp es moreno [números] de caba, no existe, no tienen o publican cuit, no atienden físicamente, en ningún lado, no contestaron mis reclamos, pagué [números].[números] $ en noviembre del [números] y en abril me dijeron lo manifestado, solo me dieron un papel trucho sin ningún dato, no figura como agencia autorizada, terceros brindan los servicios, tampoco registrados, conclusión, sacando la primer clase, y la gestión parcial del turno para dar el examen, no cumplieron no con la segunda clase, ni con el alquiler de la moto para el examen, en reclamo es por la devolución del importe, por los servicios incumplidos, la segunda clase y el alquiler de la moto para el examen, total histórico, [números].[números]$ de los [números].[números] $ abonados al inicio.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente