Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré un vehículo usado en valparaíso motors s.a.s. (córdoba): citroën c4 lounge hdi, dominio ab[números]ek (compra 13/12/[números], entrega 19/12/[números]). Luego de la entrega detecté una discrepancia importante en el kilometraje informado: el auto figuraba publicado con 70.[números] km, pero existían antecedentes/publicación previa del mismo vehículo con [números].[números] km. A los pocos días, además, el auto presentó una falla vinculada al sistema de inyección.
el 14/01/[números] firmamos un acuerdo transaccional que incluía reparación y garantía por 6 meses (entre otras obligaciones). Confiando en que el vehículo estaba en condiciones, realicé un viaje familiar a brasil. El 13/02/[números], en bombinhas (santa catarina), el auto sufrió una falla grave: entró en modo emergencia, sin potencia para circular con normalidad. El diagnóstico con escáner registró el código p[números] (cylinder 2 injector circuit high). Idéntica falla a la original.
se informó la situación inmediatamente por whatsapp (respuesta evasiva). Ya en argentina, el 23/02/[números] envié un reclamo formal por mail a los correos informados, otorgando 72 horas hábiles para respuesta. No hubo respuesta por mail; solo acuse por whatsapp: “lo derivamos al área legal”, sin propuesta concreta. Ante el silencio, envié carta documento (pieza hd[números]ar), recibida el 06/03/[números] a las 12:21, también sin respuesta.
la falta de asistencia me obligó a realizar una reparación de emergencia en brasil el 18/02/[números] (reemplazo de solenoide en inyector cilindro 2) para poder regresar de manera segura. Esto generó gastos extraordinarios documentados por r$ [números]. Inicié el reclamo por vías formales ante defensa del consumidor de córdoba, solicitud n° [números]/[números].
publico esto para dejar constancia pública de los hechos y de la falta de respuesta a canales formales (mail y carta documento), buscando una solución integral y verificable.
Me figura un préstamo con ustedes
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo a su empresa y yo nunca saque ningún préstamo con ustedes figura un préstamo de 66 mil pesos y yo nunca pedí esa plata
Devolución de dinero y que me den de baja
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $ 8.[números] hoy veo que me cargaron a la tarjeta una por [números].[números] y $[números].[números] no reconozco estos valores , solicito el reintegro y que me den de pagar. Para mí es una e***** y…
No existe la empresa
Es una página que no existe... es una e*****
Matias P
No sé contactaron