Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Incumplimiento

Pagué el 17/3/[números] una bacha marmolina en suárezequipamientos zona de manga, me comunico con el vendedor, me comunica que me manda el envío por empresa ues, no solo no me apareció la bacha marmolina sino que su publicación apareció pausada. Pero yo pague!!..y me dijeron que me la habían mandado, que llegaba a mi domicilio sino levantarla en la empresa ues, que ellos me llamaban, nunca llegó a la repartidora, y aparece su página pausada, no es justo que no halla una explicación al cliente sobre el tema, porque cuando aparece en pausa pierdo todo tipo de rastro de comunicación xq el servidor no me deja. Desilucionado!!?

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Gustavo F

No recibí el producto que pagué así de sencillo, se pausó la página de suarezequipamientos y no puedo contactarme para saber de mí producto.

• Gustavo F

Esto es muy extenso simplemente si no sirven mis datos dejé lo por ahí ..no voy a estar una vida llenando datos, gracias.

• Gustavo F

Encargue una Bacha de baño no solo no me venía sino que la publicación de la casa o la página me aparecía pausada, caso por el cual me era imposible comunicarme y menos saber del producto, después de 12 días apareció, lo habían derivado a castillos, yo soy de Costa azul de la paloma, Cinchón de orejas para lla repartidora ya que estaba la dirección explicada de 2 maneras, y aparte muy clara, la verdad se me hace imposible darle valoración a dicha casa xq pensé que había perdido el producto ya pagó. Muchas gracias a tu quejasuma ya que siempre estuvieron preocupándose por mí y por rastrear el paradero de lo que ya había pago hacia 12dias. Muchas gracias, pero no puedo valorar un fracaso.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente