Reclamo a Atencion Al Cliente
Esta empresa administra nuestro edificio desde hace algunos años. Se niegan a hacer reuniones de consorcio (la ultima fue antes de la pandemia) y a pesar de los innumerables reclamos ante ella y su hijo siguen sin realizar la reunión para discutir las decenas de inconvenientes del edificio que nunca se resuelven, algunos de ellos de extrema gravedad. Si esto no se resuelve haremos la denuncia en el registro de administradores, esto es un paso previo para intentar buscar una solución a la desidia a la que nos vemos expuestos a diario con esta empresa.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Maximiliano S
No tuve solución alguna ni contacto por parte de la empresa.
Maximiliano S
No tuve contacto alguno por parte de la empresa.
Maximiliano S
No se han comunicado conmigo.
Maximiliano S
No he tenido contacto alguno.