Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra por medio de su pagina de un body que figuraba como preventa, la compra fue realizada y pagada el dia 18 de junio. Desde ese entonces, solo recibí un correo a traves de tienda nube que mi pedido estaba pago y confirmado, desde ese correo accedés a un link donde podes hacer el siguimiento de tu compra (donde figura pedido realizado 18 de julio, 20:40 y pago confirmado 18 de julio, 20:40).
traté de comunicarme por todos los medios, por su pagina web, y a través de instagram, (el dia 1/08) me confirmaron que en breve me estarian enviando mi compra, esto hace ya mas de 12 dias y nada, ahora ya no me contestan, ni me dan nuevas explicaciones
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Mariano A
La empresa en el dia de hoy, despues de seguir insistiendo por las redes, me envio un correo avisándome que despacho mi pedido, espero que sea verdad