Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

He sido víctima de una estafa

Hice una compra por importe de 99€ en la pagina de modafinipls.com pero al momento de hacer el pago salio una notificación en rojo como que se habia denegado, a su vez recibo un correo electrónico de padma@vipemhelp.com diciendome que el pago se ha realizado correctamente, que de 7 a 15 dias recibire el pedido #[números] en mi domicilio y que en cuanto salga se me proporcionará un numero de seguimiento.
miro en mi cuenta bancaria y tengo un cargo retenido de [números],33€, llamo a mi banco y me dicen que es un pago hecho a honk kong.
he enviado correo a modafinipls y a padma@vipemhelp.com sin tener contestacion alguna, he intentado buscar teléfonos y nada, no hay forma de contactar con nadie.
creo con certeza que me han e*****do y que esos [números],33€ no los voy a recuperar.
hay alguna opcion ??

• Jose L

No tengo constancia ni noticias de "tuQuejaSuma", por lo tanto no sé si ha mediado con el supuesto vendedor(estafador).
    Yo sigo igual, el estafador me manda correos con el numero de seguimiento de algo que supongo será un llavero o un anillo o vete a saber qué o si llega algo.
    Envio correos pero no tengo contestacion nunca así que lo unico que me queda es esperar a ver que recibo por ***€ que pagué(si es que recibo algo)

• alanmarcha

He visto un producto en esta página pero no me inspira confianza, recibiste el producto que compraste

• Jose L

Es ******, no he recibido nada y el seguimiento del "envio" llega un punto en el que queda inmovil

• Víctor R

yo también compré productos por valor de 37 euros y su mail de contacto no funciona:El cargo aparece como readdingosale.com. El comercio service*modafinipls.com no responde, el dominio no acepta correo y no he recibido producto ni seguimiento. Solicitaré retrocesión del cargo por servicio no prestado en mi banco. El cargo sale a nombre de "readdingosale.com" ..

• Jose L

A ver si tienes suerte, en mi caso mi banco Santander no puede hacer nada una ver que el importe queda retenido, me he quedado sin *** pavos.

• Víctor R

Me piden desde Caixa bank que necesito una denuncia para poder hacer algo

• Víctor R

Con la Denuncia y una carta de motivos, el banco me ha devuelto el importe, 37 e.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente