Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Hasta hora estoy esperando mi deposito

Yo para poder retirar los 50,[números] dolares me pidieron el dies por % que es 5,[números] dolares le depisite asta hora no me contestan llamo a todos los numeros y no me contestan
uno es pablo , german pardo y nicolas lisama ellos son las personas con quien trate german me dijo que era el gerente me siento e*****do por sestas personas dinero cn tanto sacrificio y esfuerso junte para sacar adelante mi famila les agradeseria si lograria recuperar mi dinero estas personas deverian estar presos por e*****dores o la empresa debe ser sansionado no creo que sea la unica persona que e*****do estoy esperando mi deposito no me deposita

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• noreplycriptotrendcom C

Hasta hora no me depositan me gustaria q safetipay detengan todo el dinero q van para esa empresa ellos seguiran ******ndo tengo pruebas

• noreplycriptotrendcom C

Safetipay tiene en sus manos para solucionar este caso asi caeran todos esos ******dores

• noreplycriptotrendcom C

Hasta ahora no me depocitado .

No

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente