Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra y la cancele el mismo dia. Me dieron el ok pero nunca mas contestaron mis mensajes solicitando el cupon de devolucion, ya que me vino la primer cuota para pagar de la tarjeta.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Susana P
Nunca me respondieron, me estafaron porque ya me debitaron la primer cuota.
Susana P
Nadie resonde a mis reclamos, ni devuelven mi dinero. No se que hacer, una falta total de respeto. Estafadores
Susana P
Siguen subiendo cosas al instagram y no responde mis reclamos. Que puedo hacer, no puedo creer que sean tan sinverguenzas.
Susana P
Hola! Nunca recibi respuesta de Grinnibe, pañales ecologicos. Solo necesito una nota para que el banco no siga cobrando por algo que nunca me llego. Muy mala predisposicion. Ojala no sigan estafando