Reclamo a Atencion Al Cliente
Grimoldi vende mala calidad, no es la primera vez que me pasa, pero no compraré más... Compré vans, solo 1 uso, mal cocidas y mal confeccionadas, no me las cambian. A simple vista se ve fallada, no se dañaron,xque solo se usaron 1 vez, pero vinieron mal hechas... Parecen teichas, mala calidad y la pagamos muy caro,como originales... Obvio que ellos no van a reconocer que las hicieron mal... Pero grimoldi arruina la marca vans. Quiero que me devuelvan la plata o cambien por otra cosa. Gracias
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Flavia V
No..
Flavia V
No me cambiaron las zapatillas. No compro mas en Grimoldi, mala calidad, aunque sean de marca...