Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Gaste mucho quiero que me pague todo y el título

Bueno no tube respuesta de fabio daniel andrade esta persona es un e*****dor .el auto que le compré el motor a reparar y con vtv trucha en en la autopista 25 de mayo los frenos no andaban bien me pude aver matado y matado a otro .este tipo tiene que pagar le pagué después de trabajar tres año de día y noche .asta caminaba en la madrugada para juntar plata .le pagué 2.[números].[números] asta saque un préstamo para completar .y no me dio asta hora el título del auto ya que le pagué por la transferencia . mí celu 1. 1. 2. 6. 5. 0. 2. 7. 6. 9.

• omar G

Esta gente Fabio Daniel Andrade con el local en A.V Rivadavia CABA .son pagué 2.***.*** y el auto no anda desde que salí .

• omar G

No tube respuesta del Dueño Fabio Daniel andrade compra venta de auto en A.V Rivadavia **** CABA .quiero que pague por el arreglo del auto que me vendió no lo quiso agarrar las veces que fui estaba cerrado .hora no solo por el arreglo sino porque tenía una vetenia una V T V trucha me pude aver matado en el coche porque una parte de auto o ruda como freno no andaban bien .

• omar G

No pude solucionar nada el vendedor Fabio Daniel andrada local Rivadavia **** compra venta de autos ..no me quiere dar el título ni la cédula del auto va carcasa .encima del auto motor dañado .me pude aver matado porque el mecánico le reviso los freno .y me dijo que pude sufrir un accidente .todo mal del auto .

1 1 2 6 5 2. 7. 6. 9

Hola Buendía si
            Yo intenté hablarle

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• omar G

Este persona miente porque no atiende mis llamados

• omar G

Este finura en AFIP como vendedor mayorista y minorista .pero vende autos y no es todo arma autos Fabio Daniel Andrade Cuil 20-********.2 domicilio en la ferrere .D. ****. (****) capital federal .

• omar G

No me llamo este hombre Fabio Daniel andrada tiene el título y 08 del auto .va ayer el mecánico abrí el motor todo con agua y olvidado radiador roto tapa de cilindro a rectificar retenes de aceites .pérdida ..y ni hablar de los frenos es un estafador .el pide datos para comunicarse pero es mentira .quiero que me dé el título y la plata que gaste casi 1.***.*** voy gastando y falta está persona tendría que estar preso porque pude perder la vida porque no estaba en buen estado .

• omar G

No me contesta este estafador el auto que le compré la dueña está fallecida .y mentero que vende auto partes es un chorro

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente