Reclamo a Atencion Al Cliente
Me enviaron un correo FedEx y myspacescent.com avisando q un pedido internacional no me llegaría sino abonaba 2 mil pesos y como estaba esperando un envio accedí, a los días me debitaron más de [números] mil pesos q me aparecen como una compra realizada x mi pero o casualidad no llega ningún correo de información de ese gasto me doy de baja me cobraron 12 mil pesos más
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Silvana P
Alguien se comunico diciéndome que debía entrar a un enlace para darle estrellas y hacer un buen comentario de esta persona q recién se comunicaba diciéndome q harían escepcion devolviendo el dinero si yo hacía esto. Me pareció una charla más entonces no me anime a entrar al enlace como no lo hize insistieron una vez más pero no me animo a entrar me parece q es otra trampa
Silvana P
No se comunicaron más y yo tampoco les insistí porq son muy pedantes y me cansaron mi dinero se pierde ya no hay vuelta atrás. Solo un consejo no entren a correos q hablan de q tenes retenido un paquete en aduana a mi me los siguen enviando todos los días entre 10 x día vos entras a ese correo y te piden pagar 2 dolares para liberar el paquete y ahí te engancha my space sent y te debitan cada 15 días más de *** dolares
Silvana P
No, no hubo manera de solucionarlo