Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré una limpiadora a vapor nex scn[números] en easy y la misma dejo de funcionar bien trate de comunicarme con la garantía j& s electronic y no se puede cargar el reclamo llamo y no me atienden
fui 3 beses a easy para ver si ellos se podían comunicar y la última ves me dijeron q realice la denuncia en defensa del consumidor total ellos no tienen nada q ver
uds me podrían ayudar ? gracias
uds tienen mis datos xq ya me ayudaron en otras cosas
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Gustavo S
Nadie se contacto conmigo el tema es q cuando haces el reclamo te pide q cargues las factura la garantía y el código del producto y cuando lo queres hacer no se pueden cargar las imágenes y sale q el código impreso no pertenece a ningún predictor y no te toma el reclamo y en Easy como vendedor no te dan ninguna solución gracias
Gustavo S
Nunca nadie se comunicó conmigo ni me llamaron del Servis de NEX o de NEX