Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fui estafado en una operación comercial por internet

El mensaje remitido via e-mail a "outlet de la casa - vereon shop" fue enviado con fecha 20/08/[números] y aun no he recibido ninguna respuesta.

habiendo transcurrido ya 11 días corridos desde la fecha de mi compra a vereon shop, y ante la ausencia total de novedad al respecto, solicito me informen a la brevedad el estado actual de mi compra.
quisiera saber si el producto adquirido oportunamente y ya totalmente pagado a través de transferencia (n° de operación [números]) de fecha 09/08/[números] de "mercado pago" se encuentra en camino a ser entregado de acuerdo a lo acordado o, en caso de haber sido anulada la operación, solicito el reintegro de la totalidad del importe oportunamente abonado.
quedo pues, a la espera de una urgente y necesaria respuesta por parte de vereon shop.
(adj. A la pte. Comprobante de transferencia realizada y comprobante de recibo por parte de vereon shop.)

• Juan C

Aún no he recibido ninguna respuesta de Vereon Shop.
    Por otra parte Mercado Pago, empresa por medio de la cual efectúe mi pago a Vereon Shop, me informa que es imposible anular la transferencia oportunamente realizada, en tanto y en cuanto Vereon Shop no me remita una constancia de la anulación de dicha operación, lo que pone en evidencia el "desinterés" de Mercado Pago en proteger a sus clientes.
    Cabe aclarar que dicha transferencia sufrió el recargo del "Impuesto País" equivalente al 60% del monto total del producto adquirido y que aún hoy, 27/08/****, 18 días corridos después de haber efectuado el pago de la compra MÁS EL PAGO DEL "IMPUESTO PAIS", no he recibido, tal lo acordado oportunamente.

• Juan C

Con fecha 09/08/**** hice una compra por $ 57.***.- a la empresa "Vereon Shop" (En la oferta se incluía el envío a domicilio del bien adquirido). El pago lo hice a través de una transferencia de Mercado Pago, quien me retuvo la cantidad de $ 34.***.- en concepto de "impuesto país". En total me debitaron $ 91.***.-
      El artículo adquirido a "Vereon Shop" jamás llegó a destino (Hoy estamos ya a 28/09/****).
      Mercado Libre se desentendió del asunto, ni si quiera me reintegraron el importe del "impuesto país", o sea que me cobraron un canon de importación por un producto que jamás fue importado.
      Conclusión: Perdí de manera irrecuperable la suma de $ 91.***.-
      Parece que hay empresas y/o empresarios que se tomaron muy en serio eso de "VIVA LA LIBERTAD, CARAJO!"... Sí... La libertad de estafar, engañar y robar de la forma más impunemente libertaria.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente