Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fui engañado por Crear Artistica Pablo Gabriel Camarda. Pesimo Vendedor

El día 29 de septiembre de [números] hice una compra a traves de Mercado Libre de un contador de golpes para entrenamiento de golf en Crear Artistica Pablo Gabriel Camarda. Cuando comprobé que no era lo que necesitaba lo empaqueté inmediatamente de recibirlo y procedí a su devolución, o sea sin ningún tipo de uso, de acuerdo a la politica de compra protegida de ml. El vendedor dijo que se devolvió roto. Esto es totalmente improbable tampoco pude verificar de ninguna manera que había pasado. El producto se empaquetó para su devolución de la misma forma que se recibió con los mismos elementos. Es poco probable que haya sufrido problemas en al transporte o correo, era un elemento pequeño bien embalado y duro. Repito, no tengo ninguna prueba o imagen que avale que el producto se recibió en mal estado, y si sucedió fue durante el traslado por el correo, insisto cosa muy poco probable. Tampoco me han devuelto el producto para que yo pueda constatarlo o usarlo en las condiciones que esté. O sea pagué por algo que devolví y perdí todo, dinero y producto. Suena un poco engañoso, premeditado, hecho de mala fe. Por lo tanto exijo que me devuelvan el dinero que pague por el producto.

• Alberto H

No te tuve ningún tipo de solucion, propuesta o contacto.

• Alberto H

No se comunicaron, no solucionaron

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente