Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fraude, se deposita dinero no envian nada

Con fecha 22 de agosto trubzeom confirmo el pedido [números], una plataforma elevadora de andamios electricos pelgables , tamano 6 metros sku: ln-l[números] y hasta el dia de hoy un mes despues no he recibido nada, no hay singun segumiento los telefonos que tienen de atencion a clientes nadie contesta, estan en europa, en mexico tampoco contestan, es un fraude.

se la ha pedido a trubzeom, el reembolso y solo responde con este tipo de correos , donde pregunta si se ha solucionado el problema, aunque ellos recibieron el dinero, no responden para la devolucion.

tengan mucho cuidado es un fraude, fraude

• carlos P

No hay ninguna respuesta , no se puede dar seguimiento, necesito mi reembolso

• carlos P

Es una verguenza, acudire a la profeco a denunciar a ambas empresas a la que cobra y a la que ofrece servicios, no deben d operar en Mexico esta tipo de empresas, que solo buscan robar a la gente

• carlos P

es un fraude total, estoy preparando el escrito para demandar

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• carlos P

La unica solucion es que me regresen el dinero o el producto, ya ha pasado mucho tiempo

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente