Reclamo a Atencion Al Cliente
Con fecha 22 de agosto trubzeom confirmo el pedido [números], una plataforma elevadora de andamios electricos pelgables , tamano 6 metros sku: ln-l[números] y hasta el dia de hoy un mes despues no he recibido nada, no hay singun segumiento los telefonos que tienen de atencion a clientes nadie contesta, estan en europa, en mexico tampoco contestan, es un fraude.
se la ha pedido a trubzeom, el reembolso y solo responde con este tipo de correos , donde pregunta si se ha solucionado el problema, aunque ellos recibieron el dinero, no responden para la devolucion.
tengan mucho cuidado es un fraude, fraude
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
carlos P
No hay ninguna respuesta , no se puede dar seguimiento, necesito mi reembolso
carlos P
Es una verguenza, acudire a la profeco a denunciar a ambas empresas a la que cobra y a la que ofrece servicios, no deben d operar en Mexico esta tipo de empresas, que solo buscan robar a la gente
carlos P
es un fraude total, estoy preparando el escrito para demandar
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
carlos P
La unica solucion es que me regresen el dinero o el producto, ya ha pasado mucho tiempo