Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fondos bloqueados ,quiero recuperar mi capital y no tengo respuesta

En agosto ingresé via whatsapp a un grupo academia de inversiones jp morgan, jp capital proporcionan un grupo whatsapp con clases sobre comportamiento de papeles accionarios que cotizan en bolsa de nueva york .
dejaron mis fondos atrapados en una inversión spo de sorteo impredecible superior al tope que les indiqué , dijeron que devolverían el dinero , a la fecha no recibí reintegros y la aplicación de consulta ya no abre, los contactos se silenciaron y mi capital quedó en sus cuentas. no mandaron ninguna transferencia. En mi caso los fondos fueron a tres empresas de argentina, quiero hacerles el reclamo para que devuelvan mis fondos. Ninguna operación dio pérdida asi que deberían devolverme mi dinero.

• Maria A

Asciende a 5.***.*** pesos constantes mi capital .lo aportado a tres empresas.con las q la citada Academia triangula fondos recibidos de personas q ingresan.como alumnos principiantes.. JP Morgan .las empresas. Quien debe responder?

• Maria A

no aceptar ninguna propuesta de ingreso a Academias de Inversión en productos bursátiles, por lo menos en mi experiencia quedaron con mis fondos , aún llamándose Academia de Inversiones JP Morgan ,y otros que usan la modalidad Facebook- Whatsapp y sitios a los que se accede con link .
      lo más probable es que dejemos nuestro dinero y terminemos 'bloqueados' sin que nos devuelvan nada. y luego emigren.

• Maria A

No se que solucion instrumentaron desde Atencion al Cliente desde dónde veo eso?
        Nadie me devolvio los fondos bloqueados

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente