Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Flamingo egresados no da respuesta sobre nuestro pedido

Nosotros (familias del colegio santa marta (división 6toa), realizamos el pago en la forma acordada, enviamos los datos en la fecha pactada y recibiendo el ok de la empresa que ya teníamos todos los pasos realizados y que los buzos ya empezaban a realizarse. Hoy llevamos más de 88 días hábiles y la empresa no da respuesta a nuestro reclamo.
nuestro número de contrato es el n°[números], con fecha de emisión 19/09/[números].
necesitamos una pronta resolución.

• Lorena A

No, la empresa hasta el momento no se comunicó con nosotros

• Lorena A

Después de varios intentos de llamadas, correos, WhatsApp, etc se dignaron a poner una fecha de entrega. Claramente que esa fecha de entrega hasta el momento no llegó, si esa fecha es real demoraron más de *** días hábiles desde el ok total de ellos para comenzar la confección. Cuando el máximo era 60 días hábiles.
      Deseamos que sea real la fecha de entrega y que dejen de jugar con la ilusión de un grupo de niños/as familias

• Lorena A

El día viernes nos entregaron solo las camperas. Seguimos esperando las remeras y la bandera.
        Es una gran falta de respeto a la ilusión de niños de 10/11 años. Y una estafa a las familias que abonaron

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente