Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fiserv me estafó

Tengo negocio y opero con todos los medios de pago. En misiones existe un programa de promociones q se llama ahora misiones q es ventajoso para el comercio y el cliente. me di cuenta estos días viendo la liquidación de febrero, q fiserv me sacó esa promoción y la reemplazo por una financiación de ellos, por lo q me vienen descontando una montaña de plata. No me avisaron nada. De manera unilateral y arbitraria me sacaron esa promoción. Quiero q me devuelvan toda esa plata y me restituyan el ahora misiones.

• Favio C

No he tenido ninguna respuesta aún. Es mucho el dinero q me han descontado y para colmo sigo sin poder operar con tarjetas.

• Favio C

Todavía Fiserv no me contestó. Lo peor q llamo por teléfono al **** *** **** q es atención a comercios y me dan el número de un nuevo reclamo pero no solucionan nada.

• Favio C

el 11 de marzo presente el reclamo en Fiserv y luego lo fui reiterando, solo han contestado que fue por orden del gobierno nacional que levanto la Cuota Simple algo que es totalmente mentira. Solo eso contestan. A todo esto han normalizado el cobro con tarjetas pero lo que reclamo es que me devuelvan lo descontado en concepto de intereses que es muy elevado.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente