Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Falta de reintegro por compra cancelada

El dia 18/03/[números] realizo una compra vía whastapp con la empresa por 6 bidones de piedras sanitarias con un total de 31.8 kg. Acordamos que la entrega sería al día siguiente entre las 15 y 18 hs. faltando minutos para el horario de finalización consulto para saber y me informan que el pedido se estaría entregando 1 1/2 hora después o bien se lo dejarían a mi hermana (que también había realizado una compra igual a la mia).les informo que no estaba de acuerdo ya que había informado que después de las 18 hs. no iba a poder recibirlo y que mi hermana no tenía porque subir 63.6 kg de piedras por algo que no era su problema y que en mi caso no podía estar llevando el peso de mi compra caminando. quedan en traerlo el día jueves.me pongo a ver otros proveedores porque está situación se viene repitiendo en cada compra, al ver que había mejores precios de lo que ellos me ofrecían el mismo miércoles cancelo la compra para que no enviaran el despacho al día siguiente. El jueves por la mañana se comunican para preguntarme el motivo de la cancelación y si bien sé que no estoy obligada a informarselo igualmente lo hice transmitiendo lo que relate anteriormente.cabe mencionar que la compra fue efectuada mediante transferencia por mercado pago, o sea en efectivo ya que se acreditó inmediatamente. El tema es que aún no tengo respuesta sobre mi reembolso, cada vez que pregunto me dicen que se van a comunicar conmigo.también quiero aclarar que en ningún momento me enviaron ni detalle de mi compra y mucho menos sobre la cancelación de la misma, y no entioendo porqué aún no se me reintegra el importe abonado, ya que al ser em transferencia debería ser inmediato.

• Gladys L

Muchas gracias, por la intervención. Hoy recibí el reembolso de la cancelación de mi compra.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente