Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Falta de pago indemnización por no entrega de certificaciones de empleo

Fui desvinculado del ina en año [números] , jamas y hasta la fecha me hicieron entrega de las certificaciones de ley, tal se indica en caso de no hacerlo dentro de los plazos, debe abonar el empleador al empleado en concepto de multas importe que surja de los atrasos en la entrega. Nadie me responde ni atiende, area juridicos del ina me dice que no corresponde abonen nada. Gracias.

• JOSE G

ES COSTUMBRE DE INA TAL EN MI CASO NO ABONAR AL EMPLEADO QUE DESVINCULAN, EN MI CASO POR VENCIMIENTO DE CONTRATO, ESTAMOS YA EN NOVIEMBRE DE ****, MI DESVINCULACIÓN EN ABRIL DE ****, EXCEDIDOS LOS PLAZOS LEGALES PARA LA ENTREGA DE LA DOCUMENTACIÓN QUE DESDE FECHA DESVINCULACIÓN RECLAMO. GRACIAS.

• JOSE G

NO SE DEBE ESPERAR OTRA COSA DE ESTOS LADRONES, DEJO SOLO UN COMENTARIO Y QUE PUEDEN VERIFICAR TRANQUILAMENTE, EL ASESOR JURIDICO DEL INA, DR NORBERTO DAL LAGO, HOY CONTINUA EN FUNCIONES, CUENTA EN SU HABER CON CONDENA POR TENTATIVA DE ESTAFA, CON SUSPENSIÓN DE FIRMA Y DEMAS QUE IMPUSO EL TRIBUNAL ACTUANTE, NADIE DEL PERSONAL LO SABE Y EL QUE LO SABE, COMPLICE DEL CONDENADO QUE MENCIONO NO TOCA EL TEMA , TERRIBLE CORRUPCION Y A PESAR DEL CARGO OCUPADO, HAY MUCHOS MAS TEMAS IGUALE EN PRESIDENCIA, RRHH, COMPRAS, PAGO A PROVEEDORES, JURIDICOS, ADMINISTACIÓN, LICITACIONES, TODOS TIENEN UN SOBRESUELDO POR ROBAR. TODO VERIFICABLE. GRACIAS.

• JOSE G

TAL ES COSTUMBRE DE LOS CORRUPTOS Y LADRONES DEL INSTITUTO NACIONAL DEL AGUA, NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA A VUESTRO RECLAMO, ESTIMO QUE NO LO HARÁN JAMÁS YA QUE NO TIENEN ELEMENTOS PARA REFUTAR MIS RECLAMOS NI RECIBO ALGUNO POR MI FIRMADO EN CASO RESPONDAN QUE SI HAN ABONANDO IMPORTÉ RECLAMADO POR MI. GRACIAS.

• JOSE G

AGRADEZCO MUCHO SU INTERVENCIÓN, ME LLAMARON POR TELÉFONO Y ME INDICAN QUE SE RIEN DE SU RECLAMO POR NO RECONOCERLOS LEGALMENTE PARA HACERLO Y QUE NO PIERDA MAS EL TIEMPO YA QUE NO ABONARAN Y MENOS AUN CON ESTE IRRISORIO RECLAMO CÓMO EL DE USTEDES. GRACIAS. LAMENTABLEMENTE VEO NO PUEDEN AVANZAR CON MI RECLAMO. SALUDOS

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• JOSE G

INTERESANTE SERÍA PODER MANTENER REUNIÓN EN SU SEDE CON DR. NORBERTO DAL LAGO, EL SR CONDENADO POR LA JUSTICIA Y CONTINUA COMO ASESOR JURIDICO DEL INA, Y PODER ASÍ ACLARAR LO QUE DENUNCIO A USTEDES, YA ME CONTACTARÓN PARA RETIRAR DENUNCIA QUE ENVIÉ OFRENCIENDO DINERO Y NO RECLAMAR MAS, POR OTRO LADO EL IMPORTE QUE OFRECEN ES MUCHO MENOR QUE EL CORRESPONDE POR LA FALTA DE ENTREGA CERTIFICACIONES DE LEY, DEBEN SEGUN LO NORMADO TOMANDO EN CUENTA MEJOR HABER RECIBIDO POR EL EMPLEADO. NO RESPONDEN Y NI A USTEDES BRINDAN UNA SOLUCIÓN.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente