Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Falta de entrega de articulo comprado

Compre un electro estimulador neuro tech el 10/03/26 . A la fecha aun no lo he recibido y los re clamos via mai, whatsapp y telefonicos no son atendidos.

• Carlos B

Muchas gracias por su participacion
    Aguardare unos días a ver si entregan el producto caso contrario iniciare acciones por ******

• Carlos B

Gracias a "tu queja suma " la empresa se contacto y prometieron la entre en 3 semanas.De no cumplir reiniciare el reclamo

• Carlos B

Gracias a la intervención de Uds, ahora si se comunicaron conmigo Me manifistan q están atrasados en la entrega y q dentro de 2 a 3 semanas me envían un link para q haga el seguimiento de la entrega? .Producto q compre el 10 de Marzo.Esperare y de no cumplir pediré ayuda nuevamente a Uds
        Muchas gracias

• Carlos B

Ante los reclamos siguen contestando q espere.Lo grave es q es un equipo para dolencia( medica) y el paciente sigue esperando

• Carlos B

Porque cada vez q reclamo me fijan nueva fecha de entrega Lo grave es q es un equipo medico para aliviar dolores.Por lo tanto el tiempo es importante

• Carlos B

Porque siempre es la misma respuesta Q ya a a llegar

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente