Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Falsa oferta de empleo

Fui contactada de la empresa protemporales con supuestamente está oferta buen día, mi nombre es *diana garcía – asistente de selección* de protemporales

a continuación, le voy hacer envío de la información para entrevista con *equipos e ingenieria*:

*cargo:* inspector sst
*dirección:* centro comercial mall plaza, cra 30 con av 19 - puede llegar hasta el local de leños y carbon tercer piso, allí lo recogen para llevarlo al campamento
*fecha:* martes 17 de octubre del [números]
*hora:* 10:00 am
*preguntar por:* julian mendivelso - [números]

*nota:* excelente presentación personal, hoja de vida actualizada, buena actitud, disposición y ganas de trabajar.

quedo atenta a cualquier duda o inquietud.
el día viernes 13 de octubre de [números], en horas de la mañana me llamaron explicándome la oferta y que si podía ir a una entrevista presencial en horas de la tarde, cunado ya se acercaba la hora de presentarme le escribí al supuesto reclutador y me dijo que nooo que me conectará por un link y que me hacían la entrevista el psicólogo.
después todo fue muy rápido de otro número de solicitaron la documentación y son documentos importantes para mí y con información sensible y ellos en ningún momento me hicieron firmar la autorización de habeas data, yo confíe en ellos porque son ofertas de una supuesta plataforma sería el sábado me escribieron que me presentará el martes a una entrevista con el cliente a las 10:00 am ya iba de camino y me escribieron que el cliente había cancelado la entrevista que después me avisaban día y hora que tal esa falta de respeto me hacen perder tiempo dinero en transporte y juegan con la parte emocional recolectan datos de forma irregular para salir con un chorro de babas, necesito saber legalmente que se puede hacer en este caso para enseñarles a ciertas personas que si necesitan jugar, jueguen entre ellos que tal está porquería.

quedó atenta!

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente